今天,老师让我们完成一篇作文,标题是《丰富多彩的课余生活》。
据我所知,我们三年一班大部分同学,都有自己的课余爱好。
比如班长李曼琪,学朗读和讲演。只要用心就有收获,通过不断的努力,她在班里读课文发音准确有表情,能把文章中的情节和意义表达出来。赵泽同学爱打乒乓球,他的身体强壮的像小老虎似的。刘贺男学书法特别认真,写字即工整又大方,在班里是一流的。类似这样的例子还有很多很多……可以说同学们的课余生活是丰富多彩的。
我的课余爱好是下围棋。每天写完作业,就坚持在对弈网下围棋。有时侯输,有时侯赢。